关于表彰2019年度全乡脱贫攻坚先进典型、道德模范、清洁家庭的决定

关于表彰2019年度全乡脱贫攻坚先进典型、道德模范、清洁家庭的决定

各党支部、村(居)委会、乡属(办)单位:

2019年,我乡在县委、县政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,坚持经济社会发展和精神文明建设同步推进,团结带领全乡广大干部群众脱贫攻坚,深入推进思想道德建设,广泛开展农村清洁工程,各项工作取得了显著成效,涌现出了一批先进人物。为了激励先进,充分调动和激发社会各界力量参与脱贫攻坚、思想道德建设和农村清洁工作的积极性、主动性。乡党委、政府决定,对表现突出的黄小青等41名先进个人予以表彰。

一、脱贫攻坚奖项

(一)贡献奖(10人)

黄小青、肖太仁、段家景、罗国坚、李涌江、钟爱平、李经祥、余小聪、钱红芬、江雪梅

(二)奋进奖(5人)

金钱坝村:赖郭能

王沙村:胡宝生

田埠村:肖新生

洋坑村:黄剑荣

文明村:温九生

二、道德模范(10人)

洋坑村:李凤秀

东龙村:罗兰秀

金钱坝村:赖贤清

王沙村:胡正东

田埠村:李方秀

武村村:过柯华

九联村:肖北生

马头村:李强

文明村:温凤生

居委会:李兰秀

三、清洁家庭(16人)

金钱坝村:李秀英、赖月秀

东龙村:李长秀

王沙村:李团秀、李玲秀

田埠村:谢冬英、吴拾秀

武村村:温桂英

龙下村:谢义秀

武里村:陈章秀

马头村:赵仁仁、肖九秀

九联村:温红秀

文明村:胡程秀

洋坑村:钟新秀

居委会:谢惠芳

希望受表彰的先进个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。全乡干部群众要向受表彰的先进个人学习,全力以赴投身脱贫攻坚事业、思想道德建设、农村清洁工程,坚决打赢打好脱贫攻坚战仗,全面提升人文素质,把田埠建设得更美更靓,为实现与全国同步全面建成小康社会,谱写新时代田埠发展新篇章作出新的更大贡献!

中共田埠乡委员会

田埠乡人民政府

2020年1月18日