我镇扶贫一线干部参加专题培训

我镇扶贫一线干部参加专题培训

【关于组织参加全市扶贫一线干部专题培训的预通知】

一、培训时间

2020年5月26日(星期二)至28日(星期四),为期三天。

二、培训方式和地点

通过远程教育视频系统举行,主会场设在市委组织部机关会议室,分会场设在县党政大楼七楼中间会议室及各乡镇远程站点。

三、培训对象

1.县级分会场:县委组织部、县扶贫办、县行业扶贫单位分管领导、科室负责人。

2.乡镇分会场:各乡镇党政正职1人、分管扶贫工作的领导、组织委员、新任职乡镇班子成员、扶贫办干部,各村党组织书记、第一书记、新任职村干部,省派、市派驻村干部以及新任职常驻队员(其他需要参加的人员由各乡镇自行组织)。

四、有关要求

请各乡镇于5月21日下午5点前将乡镇分会场参训人员名单报县委组织部农村党建室邮箱(ndzzbnck@163.com),并提醒参训人员做好准备。新任职人员主要是指2019年6月以来新任职且未参加过县级以上相关培训或2020年以来新任职的人员。