2020年全县医疗机构护理专业实践技能大比武获奖名单来了!

2020年全县医疗机构护理专业实践技能大比武获奖名单来了!

为提高我县护理技术水平,增强业务技能,9月25日,我县组织开展了全县护理专业实践技能大比武,本次竞赛分成A组(县城组)、B组(乡镇组)竞赛,A、B两组竞赛内容相同。全县共有39个单位51名选手参加竞赛。其中县医院、中医院各6名,县妇保院3名,各民营医院各1名,各乡镇卫生院各1名,参赛人员由各单位上报,抽签决定竞赛顺序。

希望受表彰的单位和同志要戒骄戒躁,继续努力,不断加强学习,提高临床实践水平,其他单位要向获得表彰的单位和同志学习,恪守职责,努力钻研技术,不断提升护理服务能力,同时,各单位针对本次竞赛出现的问题,找差距、找原因、定措施,严格执行操作规范、常规、标准,加强“三基三严”训练,建立完善培训、考核制度,全面开展岗位技术大练兵,努力倡导学业务、练技术的良好风气,提高医疗护理技术水平,为患者提供更加优质的安全护理。