我市组团参加第二届进博会,副市长胡聚文率团!

我市组团参加第二届进博会,副市长胡聚文率团!

11月7日至8日,市政府副市长胡聚文率领赣州市交易分团参加在上海国家会展中心举办的第二届中国国际进口博览会。

8日下午,胡聚文副市长带领21个采购商参加了由江西省交易团举办的江西省采购需求发布暨现场签约会。我市谱赛科生物与PurecircleTradingSDNBHD、飞尚与芬兰IPO等5个项目现场签定采购协议。此次赣州市交易分团共组织200余名采购商参加第二届进博会采购活动。

期间,胡聚文副市长还进行了招商考察。11月7日下午,率队拜访了中合集团董事长李锦霖、物流公司总经理沈海丹、木材公司总经理姜涛,中银消费总裁钟鼎礼,优势资本总裁卢晓展,德意志银行董事总经理邱运平等在沪知名企业高管及乡贤代表。11月8日上午,率队拜访了上海深兰科技有限公司,与深兰科技董事长陈海波先生深入洽谈了深兰科学院赣州分院项目事宜。市政府驻沪办、市商务局、赣州经开区等有关负责同志陪同考察。

第二届中国国际进口博览会由国家商务部和上海市人民政府主办,展会时间为11月5日至10日。11月5日,国家主席习近平出席开幕式及相关活动,并发表主旨演讲。本届进博会企业展总展览面积达33万平方米,涵盖装备、消费、食品、健康、服务等5大板块7个展区,来自全球150多个国家和地区共3000多家企业参展,参加国别、地区、国际组织和参展商均超过首届。