我市参加2019江西省与跨国公司(上海)合作交流会  

我市参加2019江西省与跨国公司(上海)合作交流会  

7月17日上午,2019江西省与跨国公司(上海)合作交流会在上海举行,会议由省政府主办,省商务厅,省政府驻上海办事处及南昌市、九江市、赣州市、上饶市、吉安市人民政府承办。省政府副省长吴忠琼出席会议并作重要讲话,省政府副秘书长刘晓艺主持会议,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰作投资江西推介。市政府副市长胡聚文在会上就我市投资环境和纺织服装产业进行了重点推介,市商务局、市政府驻上海联络处及有关县(市、区)负责同志参会。会议共邀请跨国公司代表230余名。

会议举行了重大项目签约仪式,我市共签约项目11个,签约金额6.15亿美元,签约项目主要涉及纺织服装、智能制造、文化传媒等产业。其中赣州经开区与香港环球能源资源有限公司签约7000万美元的智能制造产业园项目、兴国县与香港万维纺织服装有限公司签约1500万美元的服装生产项目、于都县与溢发集团有限公司签约的1000万美元的毛织衫制造项目及章贡区与POWERVALLEYHUBSDN.BHD.签约的海衡传媒项目等4个项目在会上集中签约。

会后,市政府副市长胡聚文陪同副省长吴忠琼走访思爱普(中国)有限公司、日播时尚集团股份有限公司,参观了企业品牌展厅,与企业代表进行了座谈交流。活动期间,胡聚文还考察走访了上海利得金融服务集团有限公司、优品汽车服务(集团)有限公司。市商务局、市政府驻上海联络处、于都县、章贡区等负责同志陪同。