专项打击|查现行、端窝点,宁都公安再抓34人

专项打击|查现行、端窝点,宁都公安再抓34人

人民群众高不高兴满不满意答不答应

是检验公安工作的标准

“黄赌毒”问题不仅影响社会风气

还易诱发犯罪,增加治安隐患

今年来,宁都公安加大对“黄赌毒”的打击力度

对“黄赌毒”保持“零容忍”

坚持发现一起查处一起

不断净化社会风气

今年5月份以来,宁都县公安局共查处涉黄案件15起,其中刑事案件2起,采取刑事强制措施2人;行政处罚32人。

近日,宁都县公安局治安大队、特巡警大队联合行动,在县城某民房内捣毁一卖淫窝点,抓获涉黄人员5名。

通过前期线索摸排,特巡警大队发现县城中山路一民房中存在卖淫嫖娼行为。5月16日,特巡警大队组织队员前往查处,现场抓获涉黄人员5名,随后将涉案人员移交治安大队处理。经查,犯罪嫌疑人刘某秀(女)多次介绍、容留李某秀(女)、刘某(女)、温某生(男)、谢某生(男)等人在自己的民房里实施卖淫嫖娼行为,并从中抽取费用获利。

目前,犯罪嫌疑人刘某秀因涉嫌容留、介绍卖淫罪被依法刑事拘留,违法行为人李某秀、谢某生、刘某、温某生因卖淫嫖娼被行政处罚。

5月16日,梅江派出所接到群众举报称,城区某民房内有人卖淫嫖娼。接警后,民警立即前往查处,成功捣毁该卖淫嫖娼窝点,抓获卖淫嫖娼人员3名。

经查,江某兰,女,56岁,梅江镇人。今年3月至5月,犯罪嫌疑人江某兰容留陈某锋在其租住的房间内多次进行卖淫行为。目前,江某兰因涉嫌容留卖淫被处刑事拘留,对卖淫嫖娼的陈某锋、陈某年行政拘留。

5月24日晚,梅江派出所民警在城区沿江路一民房内查获卖淫嫖娼的温某与何某,两人被行政处罚。

5月22日凌晨,梅江派出所民警在县城一宾馆内查处一起卖淫嫖娼案,两名涉黄违法行为人被行政处罚。

5月7日晚上,民警在梅江镇沿江路一泡脚店内查处一起卖淫嫖娼案,卖淫嫖娼人员肖某和罗某被行政处罚。

5月6日上午,特巡警大队在宁都县自来水公司对面一民房内查获了两起卖淫嫖娼案,涉黄违法行为人唐某秀、陈某、宋某松、杨某生被行政处罚。

卖淫嫖娼是社会陋习

更是一种违法犯罪行为

今后,宁都公安将一如继往严厉打击

欢迎广大群众积极检举揭发

共同营造良好的社会风气