宁都县各文化旅游企业暂时关闭公告

宁都县各文化旅游企业暂时关闭公告

有关单位、文化旅游市场经营业主:

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,根据省文旅厅的工作部署,赣州市文广新旅局《关于做好当前我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急工作》文件精神及我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,为全力做好新型冠状病毒肺炎的防控工作,有效切断病毒传播途径,保障广大人民群众身体健康和生命安全,从1月24日起:

一、县内各A级景区、乡村旅游点暂时予以关闭,关闭期间不得对外接纳游客,恢复时间另行通知。

二、全县公共文化场所:中央苏区反“围剿”战争纪念馆、博物馆、图书馆、文化馆、镇村公共文化活动中心等暂停对公众开放;

三、全县文化娱乐场所:网吧、电影院、剧院、KTV、游戏游艺厅等暂停营业;

四、全县旅行社暂停组织(含地接)赴湖北团队旅游活动,妥善处理好游客行程调整和退团退费等合理诉求。各旅行社也尽量不要组织人员到湖北以外的地方旅游。如特殊情况需组团的,必须宁都县文广新旅局备案,如未备案擅自走团,将严肃处理;

五、全县境内停办一切文化活动。

以上A级景区、乡村旅游点、公共文化场所、文化娱乐场所等恢复开放时间请关注本公众号,我们将第一时间告知。同时,请大家减少不必要的外出,少去人口密集的公共场所,勤洗手、戴口罩,加强个人和家庭卫生防范意识和防护工作。

请各文化旅游企业加强值班值守,确保春节期间的安全、稳定。

旅游投诉电话:0797—6834350

感谢您的理解、支持与配合,恭祝大家新春快乐、平安顺遂!望广大游客给予理解和支持。祝大家春节快乐、万事如意。