关于表彰全县义务教育基本均衡发展工作先进集体和个人的通报

关于表彰全县义务教育基本均衡发展工作先进集体和个人的通报

各乡镇人民政府,县政府各部门,县属、驻县各单位:

近年来,我县始终坚持教育优先发展战略,全力强保障、抓队伍、促均衡、求创新、惠民生,全县教育呈现出快速、均衡、优质发展的良好态势。2018年5月,我县顺利通过了义务教育发展基本均衡省级督导评估认定,10月,又顺利通过了国家督导评估验收。在推进全县义务教育均衡发展工作中,涌现出了一批工作积极作为、实干担当、表现突出的集体和个人。为激励先进,树立典型,加快我县教育工作迈上新台阶,县政府决定对全县义务教育均衡发展工作43个先进集体和86名先进个人予以通报表彰。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,不忘初心,再接再厉,再创佳绩。各乡镇,各有关部门和单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和全国教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,坚持优先发展教育事业,攻坚克难,开拓创新,加快推进教育现代化,努力办好人民满意的教育。

 

附件:全县义务教育基本均衡发展工作先进集体和个人名单